ГКС КР открыл Учебно-консультативный кабинет в АГУПКР

В связи с увеличением числа граждан, желающих поступить в Карьерный и Национальный резервы кадров, на государственную и муниципальную службу, приказом директора Государственной кадровой службы Кыргызской Республики А. Маматалиева, в стенах Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики будет размещен Учебно-консультационный кабинет для прохождения компьютерного тестирования нового формата.

Учебно-консультационный кабинет оснащен всеми необходимыми техническими оборудованиями, обеспечен без перебойным интернет-связем. Это все делается в целях создания удобства для граждан, проходящие обучения.

В данном кабинете все лица, кому предстоит пройти тестирование в Центре тестирования ГКС КР, могут ознакомиться с процедурой проведения, новым форматом и интерфейсом тестирования, проверить свои знания и сдать компьютерный тест.

Приглашаем всех лиц, подавших документы в Карьерный и Национальный резервы кадров, а также лица, участвующие в открытых и внутренних конкурсах на замещение вакантных административных должностей.

Также, ГКС КР призывает граждан, желающих пополнить ряды Карьерного и Национального резерва кадров посетить Учебно-консультационный кабинет. Сдать пробное тестирование могут абсолютно все желающие граждане и гости Республики.

В целях помощи гражданам, которые хотят улучшить и пополнить свои знания по предметам тестовых заданий, Учебно-консультационный кабинет, в лице высококвалифицированных преподавателей АГУПКР проведет обучение-занятие по всем вопросам связанных с процедурой прохождения и содержанием тестирования.

Необходимо отметить, что основным предназначением пробного тестирования в АГУПКР считается тренировка знаний по содержанию законодательства. Тестируемый может выбрать определенный нормативный правовой акт и тренироваться по вопросам по данному нормативному правовому акту.

Открытие Учебно-консультационного кабинета запланировано в ноябре-декабре, а работа будет запущена до конца 2020 года.

Поделиться ссылкой:

Comments are closed.