Подписано Соглашение об электронном обмене документами между Кыргызпатентом и ЕАПО

Подписано Соглашение об электронном обмене документами между Государственной службой интеллектуальной собственности и инноваций при Правительстве Кыргызской Республики и Евразийской патентной организацией.
 
Соглашение направлено на повышение оперативности взаимодействия Кыргызпатента и ЕАПВ, сокращение затрат на обмен документами по заявкам на выдачу евразийских патентов.
 
Электронный обмен документами подразумевает прекращение ранее используемых процедур направления корреспонденции на бумажных носителях. Последующее взаимодействие будет осуществляться посредством современных коммуникационных связей.
 
Напомним, Кыргызпатент принимает заявки по системе электронной подачи заявок. Данный сервис удобен своей дистантностью в нынешних условиях пандемии, также для экономии времени и исключения бумажной рутины.
 
Для работы с системой электронной подачи заявок пройдите по ссылке:
или войдите в систему, расположенной на голубой ленте нашего сайта www.patent.kg «Электронная подача заявок»
 
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА К СИСТЕМЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДАЧИ ЗАЯВОК:
 
1. С использованием квалифицированной электронной подписи (КЭП), Вы сможете подать заявку на регистрацию объекта интеллектуальной собственности электронно Заявление с КЭП
 
2. Без использования квалифицированной электронной подписи (КЭП) Заявление без КЭП Вы сможете получить доступ к своим заявкам для просмотра статусов и переписки, для официальных заявлений необходимо предоставить в Кыргызпатент бумажный вариант заявления с подписью.
 
3. Если Вы уже получили пароль и логин для входа в систему, или имеется учетная запись в системе ЕСИА , сделайте вход в личный кабинет
 
4. Для регистрации в системе ЕСИА Вам необходимо пройти по ссылке: http://wiki.ordo.gov.kg/doku.php?id=iis-user-reg или обратиться в Центр обслуживания населения по вашему району.
 
Инструкция пользователя системы электронной подачи заявок в Кыргызпатент: http://patent.kg/…/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%…

Поделиться ссылкой:

Comments are closed.