Прошла менторская сессия в формате Pitch Deck

Прошла менторская сессия в формате Pitch Deck, где каждый участник имел возможность выступить с презентацией своего проекта. Участники конкурса Стартап Кыргызстан в течение двух минут рассказывали вкратце на каком этапе находится их проект, как процесс акселерации позволил стартапам продвинуться вперед, с какими новыми проблемами столкнулись. По завершению презентации проекта, каждый участник онлайн мероприятия получал обратную связь от тренера, в виде ценных рекомендаций, спикер подчеркнул, что речь должна состоять только из ключевых фактов, необходимо стараться просчитать все нюансы, которые инвестор может уточнить, и заготовить актуальные ответы по каждому из них.

Также, спикер отметил важность материалов презентаций, которые должны содержать: состав команды, успех, обозначенную проблему и пути их решения. Кашибадзе в своем выступлении говорил об ошибках, среди которых он выделил определенный подход материала, непонятные сравнения и примеры, т.е. если путаться в информации, эффективность питча будет нулевой отметил спикер в своей речи.

В конце онлайн встречи, участники выразили огромную благодарность спикеру и организаторам встречи.

Отметим, что менторская сессия проведена для стартаперов республиканского конкурса «Стартап Кыргызстан» в рамках акселерационной программы с участием международного эксперта из Грузии- Иракли Кашибадзе на тему «Предварительная оценка стартапа».

И.Кашибадзе является основателем консалтинговой компании Future Laboratory Georgia, которая включает в себя несколько компонентов. Иракли и его команда успешно открыли технопарки, инновационные лаборатории, реализовали программу «Стартап Грузия»

Поделиться ссылкой:

Comments are closed.