Tazabek: В Бишкеке состоялся семинар по вопросам применения таможенных мер в отношении товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности

В Бишкеке состоялся семинар по вопросам применения таможенных мер в отношении товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности
18:33, 30 мая 2019394

Tazabek — Государственная служба интеллектуальной собственности и инноваций (Кыргызпатент) совместно с Государственной таможенной службой и Ассоциацией производителей фирменных торговых марок «Русбренд», в сотрудничестве с Евразийской экономической комиссией и представительством таможенной службы РФ при таможенной службе КР провели семинар по вопросам применения таможенных мер в отношении товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности. Об этом сообщили в пресс-службе.

Пот данным, целью данного мероприятия является обмен опытом по вопросам пресечения правонарушений при перемещении через таможенную границу товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности.

На семинаре были обсуждены меры по обеспечению защиты прав на объекты интеллектуальной собственности при перемещении товаров через границы и обеспечении защиты на объекты интеллектуальной собственности в рамках ЕАЭС.
Подробнее: www.tazabek.kg/news:1549444?f=cp

Поделиться ссылкой:

Comments are closed.