kaktus.media: Кыргызпатент предложил выдвигать кандидатов на награды изобретателям. Условия

Кыргызпатент объявляет о приеме ходатайств на представление кандидатов для присуждения наград изобретателям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как уточняется, “в целях стимулирования изобретательской, творческой и инновационной деятельности, а также признания заслуг изобретателей” Государственная служба интеллектуальной собственности и инноваций (Кыргызпатент) принимает ходатайства на представление кандидатов для присуждения следующих наград:

Право выдвижения кандидатов на соискание Золотой медали и/или награды ВОИС и Золотой медали ЕАПО предоставляется министерствам, ведомствам, научным и научно-исследовательским учреждениям, научно-техническим обществам и общественным организациям Кыргызстана.

Организации имеют право выдвигать только одного кандидата на соискание наград.

Организации, выдвинувшие кандидатуры, подают представление на бланке организации, подписанное руководителем и заверенное печатью в бумажном и электронном виде, с указанием номинации. К представлению прилагается выписка из протокола ученого совета либо общего собрания трудового коллектива о выдвижении кандидата.

Подробнее об условиях – здесь.

Срок подачи представлений – до 1 ноября 2020 г.

Документы принимаются по адресу: 720021, г. Бишкек, ул. Московская, 62.

Справки по тел.: 0312 68 04 71, 0701 93 93 08 (Урмат Исманова), e-mail: urmat.ismanova@patent.kg. Ссылка на вебсайт.

https://kaktus.media/doc/420891_kyrgyzpatent_predlojil_vydvigat_kandidatov_na_nagrady_izobretateliam._ysloviia.html

Поделиться ссылкой:

Comments are closed.